Início SALVADOR NOVAS VAGAS! Red Burger N Bar abre 07 vagas em diversas funções

NOVAS VAGAS! Red Burger N Bar abre 07 vagas em diversas funções

Red Burger N Bar é a hamburgueria Top 1 de Salvador/Bahia. Fundada em Novembro de 2016, três caras queriam trazer uma experiência de qualidade e conforto para cidade. Juntaram suas ideias para construir um restaurante que traz – na sua essência – a Bahia, mas sem esquecer as influências do resto do mundo. O conceito surgiu através da vontade de Gustavo Fraga, Pedro Magalhães e Murilo Vilpert em oferecer uma experiência inspiradora através de hambúrgueres artesanais deliciosos.

O objetivo é proporcionar um momento único ao cliente através de atendimento, ambiente e produtos de excelência. Produtos esses que vão além dos diversos tipos de hambúrgueres, na Red você curte também uma variedade de drinks, cervejas, milk-shakes e entradas super especiais.

Vagas abertas para:

Auxiliar de Cozinha: é a pessoa responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Ele trabalha no suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos.

Auxiliar de Serviços Gerais: Auxilia na realização de serviços em geral como recebimento, separação e distribuição de correspondência e materiais, atividades de limpeza, copa e conservação de instalações.

VEJA TAMBÉM: Vagas sem experiência aqui

Caixa: tem a função de realizar a abertura e o fechamento do caixa, bem como processar e receber pagamentos, incluindo a emissão de notas fiscais. Além das atividades administrativas, ele desempenha um papel fundamental no atendimento direto ao cliente, sendo o responsável por concluir a compra.

Cozinheiro:  é responsável por criar e seguir receitas. Isso envolve entender as técnicas culinárias, os métodos de preparação e a combinação adequada de ingredientes para criar sabores equilibrados.

Garçom: é um profissional da área de restauração, que trabalha em restaurantes ou bares servindo comida e bebida aos clientes.

Subchefe: O sous chef, sub-chefe de cozinha, é o profissional que possui conhecimento aprofundado nos processos gastronômicos e na gestão de pessoas da equipe da cozinha.

Supervisor: O supervisor é o profissional responsável por acompanhar, guiar, orientar e inspecionar um trabalho ou uma atividade realizada por outra pessoa.

ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM

Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos para: [email protected]