Líder de Cozinha
Seus desafios serão:
- Coordenar a equipe e dominar técnicas culinárias e de manipulação para a produção das refeições;
- Consultar o cardápio e as requisições diárias de insumos para a produção dos alimentos;
- Notificar o técnico de nutrição a falta de algum gênero alimentício para a confecção do cardápio, para devidas providências;
- Coordenar a distribuição de tarefas, a fim de agilizar a produção das refeições;
- Orientar sobre as técnicas culinárias que compõem o cardápio para andamento das preparações;
- Monitorar a demanda de saídas das preparações durante o horário de distribuição das refeições para não haver descontinuidade no atendimento;
- Realizar a experiência de novas receitas de cardápios;
- Orientar na limpeza das diversas áreas da cozinha, controle e guarda dos utensílios;
- Operar com os diversos tipos de equipamentos e supervisionar seus auxiliares quanto ao manuseio dos mesmos (inclusive os fornos combinados);
- Elaborar juntamente com o técnico de nutrição as escalas de higienização;
- Solicitar ao técnico de nutrição e/ou nutricionista providências para o devido reparo ou substituição dos equipamentos e utensílios;
- Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
Requisitos e qualificações
- Ensino médio concluído;
- Experiência com Liderança em Cozinha;
- No mínimo 6 meses de experiência em cozinha industrial;
- Disponibilidade de horário.
Será um diferencial se:
- Superior em Gastronomia;
- Curso em Segurança Alimentar;
- BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).
Inscrições até 29.07
Auxiliar de Operações Logísticas – PCD
Seus desafios serão:
- Auxiliar na separação das cargas realizando o manuseio dos produtos conforme procedimento e normas da empresa, mantendo os em locais determinado para embarque;
- Auxiliar no carregamento e descarregamento dos produtos de forma ordeira e conforme procedimentos de boas práticas acondicionamento dos itens separados conforme roteiro de entrega;
- Assegurar a qualidade dos produtos no ato do carregamento e descarregamento;
- Manter a organização da área de carregamento segregando em local apropriado os equipamentos dos veículos como: lona, corda e cantoneiras;
- Amarrar a carga de forma adequada, a fim de garantir a segurança;
- Lacrar a carga realizada nos veículos, a fim de garantir a integridade dos produtos;
- Facilitar a descarga das mercadorias nos clientes, carregando de forma correta, os produtos expedidos;
- Manter limpos e organizados os equipamentos e área de trabalho;
- Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.
Requisitos e qualificações
- Ensino fundamental concluído;
Será um diferencial se:
- Normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, POPs (procedimentos operacionais padronizados);
- Noções de Food Defense e Food Fraud;
- BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).
Inscrições até 31.07
Jovem Aprendiz – Assistente Administrativo
Responsabilidades e atribuições
Auxiliar nos processos e rotinas administrativas da área.
Requisitos e qualificações
- Ter entre 18 e 23 anos;
- Ensino Médio Completo;
- Ser a primeira experiência profissional.
Será um diferencial se: Conhecimento do Pacote Office.
Inscrições até 27.07
ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM
Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa: CANDIDATE-SE: Cozinha / Aux. Operações / Jovem