Início SALVADOR M. Dias Branco abre diversas vagas para Auxiliar de Operações, Líder de...

M. Dias Branco abre diversas vagas para Auxiliar de Operações, Líder de Cozinha e Jovem Aprendiz

Líder de Cozinha

 Seus desafios serão:

  • Coordenar a equipe e dominar técnicas culinárias e de manipulação para a produção das refeições;
  • Consultar o cardápio e as requisições diárias de insumos para a produção dos alimentos;
  • Notificar o técnico de nutrição a falta de algum gênero alimentício para a confecção do cardápio, para devidas providências;
  • Coordenar a distribuição de tarefas, a fim de agilizar a produção das refeições;
  • Orientar sobre as técnicas culinárias que compõem o cardápio para andamento das preparações;
  • Monitorar a demanda de saídas das preparações durante o horário de distribuição das refeições para não haver descontinuidade no atendimento;
  • Realizar a experiência de novas receitas de cardápios;
  • Orientar na limpeza das diversas áreas da cozinha, controle e guarda dos utensílios;
  • Operar com os diversos tipos de equipamentos e supervisionar seus auxiliares quanto ao manuseio dos mesmos (inclusive os fornos combinados);
  • Elaborar juntamente com o técnico de nutrição as escalas de higienização;
  • Solicitar ao técnico de nutrição e/ou nutricionista providências para o devido reparo ou substituição dos equipamentos e utensílios;
  • Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.

Requisitos e qualificações

  • Ensino médio concluído;
  • Experiência com Liderança em Cozinha;
  • No mínimo 6 meses de experiência em cozinha industrial;
  • Disponibilidade de horário.

Será um diferencial se:

  • Superior em Gastronomia;
  • Curso em Segurança Alimentar;
  • BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).

Inscrições até 29.07

Auxiliar de Operações Logísticas – PCD

 Seus desafios serão:

  • Auxiliar na separação das cargas realizando o manuseio dos produtos conforme procedimento e normas da empresa, mantendo os em locais determinado para embarque;
  • Auxiliar no carregamento e descarregamento dos produtos de forma ordeira e conforme procedimentos de boas práticas acondicionamento dos itens separados conforme roteiro de entrega;
  • Assegurar a qualidade dos produtos no ato do carregamento e descarregamento;
  • Manter a organização da área de carregamento segregando em local apropriado os equipamentos dos veículos como: lona, corda e cantoneiras;
  • Amarrar a carga de forma adequada, a fim de garantir a segurança;
  • Lacrar a carga realizada nos veículos, a fim de garantir a integridade dos produtos;
  • Facilitar a descarga das mercadorias nos clientes, carregando de forma correta, os produtos expedidos;
  • Manter limpos e organizados os equipamentos e área de trabalho;
  • Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.

Requisitos e qualificações

  • Ensino fundamental concluído;

Será um diferencial se:

  • Normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos, POPs (procedimentos operacionais padronizados);
  • Noções de Food Defense e Food Fraud;
  • BPF (Boas Práticas de Fabricação) (anual).

Inscrições até 31.07

Jovem Aprendiz – Assistente Administrativo

Responsabilidades e atribuições

Auxiliar nos processos e rotinas administrativas da área.

Requisitos e qualificações

  • Ter entre 18 e 23 anos;
  • Ensino Médio Completo;
  • Ser a primeira experiência profissional.

Será um diferencial se: Conhecimento do Pacote Office.

Inscrições até 27.07

ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM

Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa: CANDIDATE-SE: Cozinha / Aux. Operações / Jovem