Início REGIÃO METROPOLITANA INSCRIÇÕES ATÉ 22.06! Esporte Clube Bahia abre novas vagas de emprego em...

INSCRIÇÕES ATÉ 22.06! Esporte Clube Bahia abre novas vagas de emprego em diversas funções

Aux. Serviços Gerais Refeitório

LOCALIZAÇÃO: Centro de Treinamento – Dias d’Ávila

Objetivo do Trabalho: Realizar a limpeza e higienização do refeitório, garantindo a organização, a segurança e o cumprimento das normas sanitárias no ambiente destinado à alimentação.

Principais Responsabilidades: Executar a limpeza de pisos, mesas, cadeiras, bancadas, pias e demais áreas do refeitório; Higienizar utensílios e equipamentos utilizados nas refeições: Recolher e descartar resíduos conforme orientações de segurança e sustentabilidade: Repor materiais de higiene e organizar os espaços após cada refeição; Apoiar na organização e montagem do ambiente para as refeições; Seguir rigorosamente as normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos.

Qualificação Profissional: Ensino Médio Completo; Experiência anterior em limpeza, preferencialmente em áreas alimentícias ou hospitalares (desejável); Noções de higiene e boas práticas em ambientes alimentares.

Etapas do Processo:

Fase 1: Análise curricular;

Fase 2: Entrevista.

Demais informações e critérios: Disponibilidade para atuar em escala 12×38; Residir em Dias Dávila ou Camaçari.

MONITOR 

LOCALIZAÇÃO: Centro de Treinamento – Dias d’Ávila

Objetivo do Trabalho: Acompanhar, orientar e zelar pelo bem-estar dos atletas da equipe de base, garantindo um ambiente seguro, disciplinado e propício ao desenvolvimento integral dos atletas no Centro de Treinamento.

Principais Responsabilidades: Orientar os atletas em questões cotidianas, promovendo valores como disciplina, respeito, responsabilidade e trabalho em equipe; Monitorar horários de atividades (refeições, estudos, repouso), incentivando a organização e a pontualidade; Acompanhar atletas em deslocamentos internos e externos, quando necessário; Estimular a convivência harmoniosa entre os jovens, mediando conflitos de forma construtiva; Comunicar e relatar à gestão qualquer intercorrência, comportamento inadequado ou situação que comprometa a integridade dos atletas; Apoiar a equipe técnica, pedagógica e de saúde nas ações voltadas ao desenvolvimento dos atletas; Atuar como ponto de referência e confiança para os jovens, sendo exemplo de conduta e postura ética.

Qualificação Profissional: Ensino Médio completo (desejável Ensino Superior em andamento em áreas como Psicologia, Pedagogia ou áreas correlatas). Experiência prévia com jovens ou em ambientes educacionais, esportivos ou sociais será considerada um diferencial; Conhecimento Básico Pacote Office.

Etapas do Processo:

Fase 1: Análise curricular;

Fase 2: Entrevista.

Demais informações e critérios: Disponibilidade para viagens; Disponibilidade para atuar em escala 12×36; Residir em Dias Dávila ou Camaçari.

COZINHEIRO 

LOCALIZAÇÃO: Centro de Treinamento – Dias d’Ávila

Objetivo do Trabalho: Preparar refeições conforme cardápio e orientações, garantindo qualidade, segurança alimentar e apoio à organização da cozinha.

Principais Responsabilidades: Realizar o pré-preparo, preparo e finalização de alimentos conforme cardápio e orientações recebidas da Nutricionista; Auxiliar na distribuição de tarefas e organizar utensílios para as etapas de trabalho; Controlar qualidade e quantidade de insumos, testando novos produtos conforme necessidades nutricionais; Desossar carnes conforme o tipo e a necessidade da preparação; Controlar o estoque de alimentos, utensílios e equipamentos, providenciando reposições; Auxiliar na higienização de utensílios e na organização da cozinha: Monitorar a elaboração dos cardápios, considerando hábitos e necessidades dos atletas e colaboradores; Manter a copa limpa, organizada e dentro dos padrões de higiene.

Qualificação Profissional: Ensino Médio Completo; Experiência anterior comprovada como Cozinheiro, preferencialmente em cozinha industrial, restaurante ou refeitório corporativo; Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos (BPF); Curso de culinária ou técnico em gastronomia será um diferencial.

Etapas do Processo:

Fase 1: Análise curricular;

Fase 2: Entrevista.

Demais informações e critérios: Disponibilidade para atuar em escala 12×36; Residir em Dias Dávila ou Camaçari.

OBS: Todas as vagas são também inclusiva para PCD

ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM

Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos em PCD para: [email protected] – colocar o titulo da vaga no email.