Início REGIÃO METROPOLITANA Hotel Grand Palladium contrata Recepcionista, Pizzaiolo, Cozinheiro e Garçom

Hotel Grand Palladium contrata Recepcionista, Pizzaiolo, Cozinheiro e Garçom

Empresa Grand Palladium

Vaga Recepcionista

SALÁRIO R$2.000 R$ – 2.600 

Descrição: É responsável pelo cadastro de check in/check out, relatórios de chegadas, saídas e registro de incidentes; preparar as chegadas para o dia seguinte e antecipar as chegadas; realiza cobranças de apartamento; manter o setor organizado e abastecido; realizar atendimentos telefônicos; manter comunicação com os departamentos; recepcionar os hospedes com boas-vindas calorosas e sinceras; promover uma estadia inesquecível ao cliente; receptor de reclamações, proporcionar soluções com escuta ativa e empatia; atualizar o conhecimento dos serviços oferecidos pelo hotel para poder responder às perguntas dos hóspedes; promover vendas de upgrades de quartos, decorações, serviços de spa, jantares românticos, entre outros serviços oferecidos pelo hotel; deve gerenciar/acompanhar as alterações de mudança de quarto, conforme necessário; manter a comunicação com o supervisor sobre as demandas do departamento.

Vaga Pizzaiolo

SALÁRIO R$2.000 R$ – 2.583 

Descrição: Você será responsável em fazer o preparo e montagem de massas e pizzas; pre preparo de ingrentes, abertura de massas e forneamento conforme a necessidade do dia. Deve seguir com o cornograma diária de limpeza; acompanhar prazos e vencimentos de produtos. Deve garantir a qualidade e o sabor do alimento, bem como o aspecto atraente, que agrade aos clientes.Além dos sabores tradicionais, o pizzaiolo pode desenvolver novas combinações e receitas próprias.

Vaga 1º Cozinheiro “Sushiman”

SALÁRIO R$2.000 R$ – 2.583 

Descrição: Você irá preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão; realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificar a qualidade dos alimentos; manter os padrões de higiene alimentar; garantir a conformidade operacional do departamento; auxiliar o Chefe do departamento e apoiar em todas as atividades relacionadas ao departamento; realizar o preparo de alimentos com a mais alta qualidade, sabor, textura, seguindo as fichas técnicas; verificar se os produtos estão cobertos e datados para identificação e rotação adequada; Entre outras atividades pertinentes a função.

Vaga Garçom de Restaurantes

Descrição

É responsável em atender os clientes, servir alimentos e bebidas, comandar pedidos, montar e retirar pratos, copos e talheres das mesas; apresentar o cardápio, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos, dentre outras atividades compatíveis com a função.

ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM

Os interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa selecionar a cidade de interesse no filtro: CANDIDATE-SE: Recepcionista / Pizzaiolo / Cozinheiro / Garçom