Empresa Hospital Santa Izabel
Atendente de Nutrição
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Realizar o preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos;
- Realizar a montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente;
- Atualizar a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes;
- Realizar o preparo de lanches, bem como de sucos e cafés;
- Realizar a montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos;
- Realizar o transporte de carrinhos de refeições;
- Realizar a distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista;
- Realizar o recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Ensino Médio Completo;
- Experiência mínima de seis meses atuando como copeira hospitalar;
- Desejável curso de copeira dietista.
Carga horária:
- 44 horas semanais – em regime de escala
Regime de trabalho:
- Presencial
Benefícios:
- Salário compatível com o mercado
- Alimentação no local
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM
Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa selecionar a cidade de interesse no filtro: CANDIDATE-SE