Início SALVADOR Hospital Santa Izabel abre vagas para Agente deHigienização,  Auxiliar de Cozinha e...

Hospital Santa Izabel abre vagas para Agente deHigienização,  Auxiliar de Cozinha e Enfermeiro(a)

Empresa Hospital Santa Izabel

VAGA Agente de Higienização 

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Executar os serviços de limpeza dos prédios, escritórios, enfermarias;
  • Efetuar a remoção de entulhos de lixo;
  • Realizar todas as operações referentes à movimentação de móveis e equipamentos, fazendo-o sob orientação direta;
  • Proceder a lavagem de vidraças e persianas, ralos;
  • Repor os sanitários com papel toalha, sabão e papel higiênico;
  • Informar ao chefe imediato das irregularidades encontradas nas instalações das dependências de trabalho;
  • Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Como requisitos básicos, você deve ter: Ensino Médio Completo; Experiência na área de higienização hospitalar.

Carga horária: 44 horas semanais – em regime de escala, não podendo conciliar vínculos.

VAGA Auxiliar de Cozinha

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do nutricionista e/ou cozinheiro;
  • Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo;
  • Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento;
  • Dar início ao cozimento de alguns alimentos indicados pelo cozinheiro, de modo a agilizar o preparo e a entrega dos prato;
  • Realizar o preparo de molhos variados, conforme indicados pelo cozinheiro;
  • Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional;
  • Controle das datas de validade dos alimentos em estoque, garantindo que não haja desperdício.

VEJA TAMBÉM: Vagas sem experiência aqui

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Ensino Médio Completo;
  • Experiência mínima de 06 meses na área de manipulação de alimentos;
  • Desejável curso de Qualificação na área;
  • Disponibilidade de horários;

VAGA Enfermeiro

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Dar suporte ao paciente;
  • Cuidar do centro cirúrgico como um todo;
  • Certificar que a sala de operação esteja preparada, esterilizada e com todo o instrumental necessário disponível para a realização do procedimento;

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Graduação completa em Enfermagem.
  • Inscrição ativa no COREN.
  • Experiência mínima de 06 meses;
  • Desejável experiência em cirurgia robótica, ou pós graduação na área;
  • Ser dinâmico;

Carga horária:

  • 44 horas semanais – regime de escala.

ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM

Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa selecionar a cidade de interesse no filtro: CANDIDATE-SE: Higienização / Cozinheiro / Enfermeiro