Empresa Hospital Municipal de Salvador
Instrumentador Cirúrgico
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Desempenhar atividades técnicas e tarefas de instrumentação cirúrgica; Organizar o ambiente de trabalho; Trabalhar em conformidade às boas práticas, normas e procedimentos de Biossegurança, bem como aos protocolos institucionais.
Como requisitos básicos, você deve ter: Curso Técnico de Enfermagem; Coren ativo; Imprescindível Curso de Instrumentação Cirúrgica; Experiência como Instrumentador Cirúrgico.
Carga horária: 36 horas semanais – em regime de escala.
Benefícios: Salário compatível com o mercado; Alimentação no local; Plano Médico Coparticipativo; Plano Odontológico; Seguro de Vida
Salvador – CANDIDATE-SE
Agente de Higienização
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Realizar a higienização do ambiente hospitalar de forma a mantê-lo limpo, seguro e livre de infecções;Garantir que todas as áreas do hospital estejam em conformidade com os padrões de higiene e limpeza.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio Completo; Experiência mínima de seis meses atuando com higienização; Disponibilidade para atuar em regime de escala
- Salário compatível com o mercado
- Seguro de Vida
- Assistência médica e odontológica
Salvador – CANDIDATE-SE
Vaga Atendente de Nutrição
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Realizar o preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos;
- Realizar a montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente;
- Atualizar a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes;
- Realizar o preparo de lanches, bem como de sucos e cafés;
- Realizar a montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos;
- Realizar o transporte de carrinhos de refeições;
- Realizar a distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista;
- Realizar o recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio Completo; Experiência mínima de seis meses atuando como copeira hospitalar; Desejável curso de copeira dietista.