Empresa Hospital Geral Ernesto Simões Filho
Técnico de Enfermagem
Responsabilidades e atribuições
- Participar da passagem de turno de trabalho no início e final do expediente, para que sejam passadas as informações sobre cada paciente, as ocorrências dignas de registro ocorridas e as orientações e serviços em andamentos relacionados com o turno que se inicia;
- Auxiliar as enfermeiras e os médicos de plantão;
- Assistir/acompanhar o paciente na sua fase de tratamento/recuperação segundo plano de cuidados e procedimentos de enfermagem estabelecidos, efetuando os registros em seu prontuário que se fizerem necessários, segundo orientação estabelecida;
- Ministrar as medicações prescritas a cada paciente, segundo frequência e horários, dosagem e via de aplicação definidas em prontuário, e fazer os registros correspondentes;
- Avaliar os sinais do paciente segundo procedimentos básicos definidos e orientações específicas indicadas, fazendo os correspondentes registros em prontuário, comunicando imediatamente à Enfermeira sempre que observar alterações significativas;
- Informar ao Enfermeiro ou o Médico plantonista as intercorrências e/ou alterações no quadro do paciente;
- Prestar cuidados de Enfermagem, trocando roupa de cama, realizando higiene corporal, oral e íntima e outros procedimentos técnicos, quando necessário.
Você precisa ter:
- Curso Técnico de enfermagem completo;
- COREN ativo;
- Experiência na área hospitalar;
- Disponibilidade de horário para cumprir escala de 12x36h
Nutricionista
Responsabilidades e atribuições
- Registrar diariamente as atividades do dia;
- Revisar e avaliar os impressos utilizados na seção;
- Zelar pela qualidade da alimentação servida aos acompanhantes/pacientes, quanto a alimentação oferecida;
- Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos;
- Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico nutricional;
- registrar, em prontuário do paciente, a prescrição dietética e demais documentos de acompanhamento do paciente, de acordo com protocolos pré estabelecidos pelo Serviço e aprovado pela Instituição;
- Determinar e dar a alta nutricional;
- Realizar passagem de plantão, garantindo a continuidade da assistência Nutricional;
- interagir com a equipe multiprofissional, definindo com esta, sempre que pertinente, os procedimentos complementares à prescrição dietética;
- Prescrever suplementos nutricionais bem como alimentos para fins especiais, em conformidade com a legislação vigente, quando necessários à complementação da dieta;
- Orientar e supervisionar a distribuição e administração de dietas nas unidades;
- Cumprir as diretrizes e políticas da instituição.
O que você precisar ter?
- Formação Superior em Nutrição completa;
- CRN ativa;
- Especialização na área de saúde;
- Desejável experiência na área hospitalar;
- Disponibilidade para atuar em escala 12×36.
Farmacêutico
Responsabilidades e atribuições
• Realizar tarefas específicas de desenvolvimento, dispensação, controle, armazenamento, distribuição e transporte de produtos da área farmacêutica tais como medicamentos, alimentos especiais, cosméticos, imunobiológicos, e insumos correlatos;
• Participar da elaboração, coordenação e implementação de políticas de medicamentos;
• Orientar sobre o uso de produtos e prestar serviços farmacêuticos;
• Realizar pesquisas sobre os efeitos de medicamentos e outras substâncias sobre órgãos, tecidos e funções vitais dos seres humanos;
• Realizar preparação, produção, controle e garantia de qualidade, fracionamento, armazenamento, distribuição e dispensação;
• Responder como responsável técnico;
• Realizar demais atividades inerentes à função.
Requisitos e qualificações
- Graduação completa em Farmácia;
- Desejável especialização na área hospitalar;
- Experiência na área hospitalar;
- CRF ativo
ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM
Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos até 08.04 através do link de vagas disponibilizado pela empresa: CANDIDATE-SE: Téc. enfermagem / Nutrição / Farmácia