Há 86 anos, a Fundação José Silveira mantém o olhar voltado para o futuro, reinventando suas práticas em um mundo imprevisível, sem perder de vista suas raízes sólidas naquilo que é a origem do propósito: cuidar da saúde e melhorar a qualidade de vida das pessoas.
Com isso, buscamos pessoas conectadas ao novo que venham contribuir com o constante crescimento e a perpetuação do nosso legado.
Responsabilidades e atribuições
- Executar serviços de pré-preparo e preparo de alimentos;
- Executar os serviços de limpeza de utensílios e equipamentos de cozinha e copa;
- Ajudar no transporte, pesagem e armazenagem de gêneros, materiais, utensílios e refeições preparadas ou pré-preparadas;
- Recolher, pesar e acondicionar aparas, resíduos, sobras e/ou devoluções de alimentos, segundo procedimentos definidos;
- Executar serviços de pré-preparo, preparo, cocção e acondicionamento de refeições, conforme cardápios pré-estabelecidos;
- Executar serviços de limpeza de utensílios, equipamentos e instalações da Unidade, salvo os definidos como de responsabilidade da área de higienização;
- Guardar os utensílios de cozinha e copa lavados, para posterior reutilização;
- Apoiar os serviços de copa e cozinha no desempenho de suas atividades;
- Preparar lanches, cafés e refeições simples conforme programação recebida.
Requisitos e qualificações
- Ensino médio completo;
- Necessário ter vivência como ajudante de cozinha em unidades de alimentação;
- Será um diferencial ter atuado com cozinha hospitalar;
- Ter disponibilidade para atuar 6×1 (06 às 14:20h) ou 07:00 às 19:00 (12 x 36).
Informações adicionais
- Vale transporte;
- Refeitório;
- Clube de vantagens do colaborador;
- Clube da saúde para o colaborador
ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM
Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa: CANDIDATE-SE