Início SALVADOR ENVIE SEU CURRÍCULO! Hospital Aeroporto abre novas vagas para Técnico de Enfermagem,...

ENVIE SEU CURRÍCULO! Hospital Aeroporto abre novas vagas para Técnico de Enfermagem, Cozinheiro e mais 03 funções

Empresa Hospital Aeroporto

Técnico de Radiologia

Atividades:Cumprir o Regimento Interno do Serviço de Radiologia, e da empresa instituição/Hospital Aeroporto; Seguir as normas de radioproteção estabelecidas na Portaria 453 da ANVISA/Ministério da Saúde. Seguir as normas de radioproteção estabelecidas na Portaria 453 da ANVISA/Ministério da Saúde; Cumprir os requisitos da Norma Regulamentadora de Segurança e Saúde no trabalho em serviço de saúde (NR 32);

Preencher solicitações de troca, hora extra, remanejamento, comunicado interno (CI) e justificativas de ponto para que seja analisado pela chefia de imediato; Participar das atividades elaboradas pela Comissão Interna de Acidente CIPA, Comissão de Controle de Infecção Hospitalar CCIH, Serviço de Educação Permanente e demais comissões instituídas pela empresa/instituição Hospital Aeroporto;

Cumprir e executar as normas, rotinas, Procedimentos Operacionais Padrão (POP’s), protocolos assistenciais e administrativos do Serviço de Radiologia, e da instituição/empresa Hospital Aeroporto em equidade de ações com qualidade e segurança na assistência ao paciente; Manter e colaborar com a organização do setor em sua totalidade.

Magarefe

Atividades: Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua temperatura, quantidade e qualidade; Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua contaminação e deterioração; Retirar as proteínas para fazer o degelo; Manipular as peças de carne conforme a programação, ou seja, pré-preparar;

Utilizar técnicas adequadas de refrigeração, congelamento, descongelamento e dessalgue para garantir a segurança das proteínas; Identificar todos os pré-preparos, usando etiqueta apropriada conforme orientação da nutricionista; Dispensar diariamente todas as proteínas para a cozinha;

Realizar o inventário de proteínas conforme cronograma e, sempre que solicitado; Operar aparelhos e/ou equipamentos para processamento das proteínas, como moedor e fatiador de frios; Preencher e acompanhar todos os controles estabelecidos.

Cozinheiro

Atividades: Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.

Requisitos:

Formação: Ensino Médio Completo; Experiência na área.

– Escala de trabalho: 180 – (12X36) – 06:30 12:00 13:00 18:30 – DIUR A

Vaga Técnico de Enfermagem – UTI

Atividades: Participar do diálogo diário de enfermagem e segurança (DDES); Auxiliar enfermeiros e médicos nos procedimentos; Cumprir a distribuição diária realizada pelo Enfermeiro pleno; Cumprir e executar as normas, rotinas, procedimentos Operacionais padrão (POP’s), protocolos assistenciais e administrativos do Serviço de Enfermagem, e da instituição/empresa Hospital Aeroporto em equidade de ações com qualidade e segurança na assistência ao paciente;

Cumprir o Regimento Interno do Serviço de Enfermagem, e da empresa instituição/Hospital Aeroporto; Cumprir toda e qualquer ação delegada pelo Enfermeiro, pertinentes ao cargo e dentro dos princípios legais da profissão; Cumprir todos os preceitos éticos e dispositivos legais da profissão, respeitando ao código de ética de enfermagem, vigente pela RDC – Nº5642017, a fim de manter a conduta profissional e prestar uma assistência livre de danos por negligência, imprudência ou imperícia; Encaminhar e pegar material no Centro de Material Esterilizado (CME) através da descrição e assinatura em protocolos de encaminhamento/recebimento.

Ajudante de Cozinha

Atividades: Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação; Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados, obedecendo às técnicas dietéticas de preparo e às normas de higiene que a situação requer;

Efetuar controle de quantidade e qualidade dos ingredientes utilizados nas preparações; Manter higiene pessoal ao manusear alimentos e bebidas.

ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM

Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa selecionar a cidade de interesse no filtro: CANDIDATE-SE: Radiologia / Magarefe / CozinheiroTécnico Enferm / Ajudante de Cozinha /