Há 87 anos, a Fundação José Silveira mantém o olhar voltado para o futuro, reinventando suas práticas em um mundo imprevisível, sem perder de vista suas raízes sólidas naquilo que é a origem do propósito: cuidar da saúde e melhorar a qualidade de vida das pessoas.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Executar serviços de descascamento, pré-cozimento da soja e etapas para o preparo e embalagem do leite de soja;
- Executar os serviços de limpeza e esterilização de utensílios e equipamentos da Vaca Mecânica;
- Realizar transporte, pesagem e armazenagem de gêneros, materiais e utensílios para o preparo do leite de soja;
- Realizar o transporte do açúcar para o preparo da calda na área de produção;
- Auxiliar no carregamento do leite de soja no caminhão;
- Executar serviços de limpeza de utensílios, equipamentos e instalações da Unidade de produção;
- Executar serviços de limpeza nas caixas para transporte de leite e na câmara frigorífica;
- Executar a retirada das cascas de soja e higienização do depósito;
- Usar corretamente todos os EPI’s.
- Executar a retirada do resíduo de soja da área de produção para os devidos destinos;
- Participar dos treinamentos com a nutricionista do Programa Saúde Cidadania (PSC);
- Participar das reuniões com a supervisão/coordenação;
- Seguir corretamente os POP’s e Manual de Boas Práticas.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Ensino médio completo;
- Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos;
- Experiência na produção de alimentos
- Disponível para atuar de forma temporária.
ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM
Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa selecionar a cidade de interesse no filtro: CANDIDATE-SE