Início SALVADOR Empresa de grande porte contrata Auxiliar de Serviços Gerais, Cozinheiro, Camareira e...

Empresa de grande porte contrata Auxiliar de Serviços Gerais, Cozinheiro, Camareira e mais 03 funções

Empresa Grand Palladium

Auxiliar de Serviços Gerais

Descrição: Será responsável pela higiene e limpeza geral , bem como do local de trabalho. Separar materiais recicláveis para descarte. Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho.

Requisitos mínimos: Ensino médio; Experiência em limpeza; Disponibilidade de Horário.

Camareira

Descrição: Você será responsável por realizar serviços de limpeza, arrumação e vistoria nos apartamentos e corredores; abastecer as amenidades; atender e auxiliar os hospedes em suas solicitações; preenche relatórios; guardar, organizar e manter a conservação dos carrinhos e base; realizar a limpeza dos corrimões e escadarias das vilas; prestar apoio em geral para a governança. Deve seguir os padrões de qualidade estabelecidos pelo hotel.

Requisitos mínimos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário; Experiência na função ou áreas afins.

Cozinheiro

Descrição: É responsável em realizar o pré-preparo dos alimentos; encarrega-se da reposição dos alimentos no buffet durante o serviço; corta e fatia legumes, verduras, queijos e frios; observa as boas práticas de higiene no manuseio de alimentos; realizar a higienização das verduras e legumes; acessar as câmaras frias para resgatar e guardar materiais; verificar constantemente a correta temperatura dos alimentos com o termômetro; utiliza a fritadeira e forno para fritar e assar alimentos. Deve participar da montagem do Buffet.

Requisitos mínimos: Ensino médio completo ou superior em andamento; Disponibilidade de horário; Atitude proativa, organizado, trabalhar bem em equipe; Experiência de 06 meses na área/função.

Pedreiro

Descrição: Será responsável por realizar reformas e manutenções (realizar consertos de paredes, troca de pisos, tetos e outras estruturas) Acabamentos (realizar trabalhos de revestimento, aplicação de azulejos, rejuntamento e rebocos). Construir paredes, muros e outras estruturas utilizando tijolos, blocos, concreto e outros materiais de construção.

Requisitos mínimos: Ensino médio completo; Experiência 06 meses na área/função; Conhecimentos técnicos e práticos na construção civil.

ASSISTENTE DE QUALIDADE E MEIO AMBIENTE

Descrição: Supervisionar as atividades e satisfação dos clientes; apoiar a gerente de qualidade; implementar e monitorar o plano de gestão ambiental; gerir coleta seletiva e diversos tipos de resíduos (orgânicos, perigosos, reciclados); controlar descarte de resíduos e auditorias ambientais; coordenar visitas técnicas e controle de pragas; manter e atualizar alvarás, licenças e documentação de fornecedores; monitorar e preencher planilhas e sistemas relacionados a resíduos e energéticos; dar suporte à equipe e realizar treinamentos sobre meio ambiente e produtos químicos; conduzir as auditorias Conhece, Earth Check e demais auditorias ambientais, certificando-se de revisar todos os pontos e reunir as documentações necessárias; realizar ações de limpeza, monitoramento ambiental; atualizar sistemas, verificar notas fiscais e orçamentos relacionados a fornecedores e serviços.

Requisitos mínimos: Ensino superior completo turismo, administração, hotelaria, gestão sustentável; Experiência em gestão ambiental ou área afins;

Idioma: espanhol intermediário (diferencial).

ENCARREGADO DE TEMÁTICO

Descrição: Gerenciar e acompanhar a operação da Cozinha Rodízio; Garantir a alta qualidade dos pratos; elaborar e supervisionar o buffet de entradas e sobremesas, assegurando variedade; Orientar a equipe e assegurar o cumprimento dos procedimentos operacionais; Monitorar e gerenciar o estoque de alimentos; Manter a cozinha limpa, organizada e conforme as normas de segurança alimentar; Garantir a satisfação dos clientes com a qualidade da comida.

Requisitos mínimos: Superior completo ou andamento (gastronomia ou áreas afins); Experiência comprovada como Chef de partida ou Subchefe, coordenador de Cozinha ou em um cargo similar em um ambiente de churrascaria rodízio; Curso de segurança alimentar; Disponibilidade para trabalhar das 15h às 23h10;

Idioma: espanhol intermediário (diferencial).

ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM

Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa selecionar a cidade de interesse no filtro: CANDIDATE-SE: Serviços Gerais / Camareira / Cozinheiro / Pedreiro / Ass. de Qualidade / Encarregado