APRESENTAÇÃO DA EMPRESA CONTRATANTE:
O Grupo Alfredo’Ro é uma marca baiana apaixonada por criar experiências gastronômicas inesquecíveis. Inspirada na rica tradição da culinária italiana, nossa missão vai além de servir boa comida, queremos celebrar momentos, eternizar conquistas e encantar cada cliente em cada detalhe.
Acreditamos que nossos colaboradores são os maiores embaixadores da marca e buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores: paixão, excelência, criatividade, empatia, espírito de equipe e atitude para fazer acontecer.
Nosso sonho é grande: ser o maior, melhor e mais desejado grupo italiano da Bahia. E queremos construir esse sonho com profissionais que desejam crescer, inovar e fazer parte de uma grande família chamada Alfredo’Ro.
ATIVIDADES A SEREM REALIZADAS:
- Liderar tecnicamente a operação, coordenando a execução e garantindo padrões dos pratos.
- Supervisionar e executar rotinas de pré-preparo, produção e fechamento, assegurando agilidade, qualidade e padronização.
- Atuar com excelência na execução de pratos frios e quentes, dominando equipamentos e técnicas da culinária italiana de alto padrão.
- Supervisionar o mise-en-place com os ajudantes, assegurando organização e limpeza da bancada.
- Garantir montagem dos pratos conforme fichas técnicas e apresentação definida pelo Chef.
- Zelar pela organização de refrigeradores, estoque e áreas de preparo, garantindo conservação e rastreabilidade.
- Controlar etiquetas de validade e fichas de produção.
- Elaborar listas de compras e apoiar no recebimento e conferência.
- Reduzir desperdícios, promovendo o uso consciente e criativo dos insumos.
- Assegurar cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
- Participar da limpeza diária da cozinha, zelando por ambiente limpo e seguro.
- Apoiar o Chef ou Sous Chef em atividades estratégicas e assumir a liderança na ausência deles.
- Contribuir com sugestões de melhorias e novos pratos, alinhados ao DNA Alfredo’Ro.
COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS:
- Comunicação.
- Orientação para Resultados.
- Negociação.
- Trabalho em Equipe.
- Visão de Dono.
- Resiliência.
- Agilidade.
- Organização
DADOS EMPRESA CONTRATANTE:
- Empresa: Grupo Alfredo’Ro.
- Local de Trabalho: Salvador/BA .
- Modelo de Contratação: Efetivo/CLT.
- Jornada de Trabalho: 44 horas semanais, no turno noturno.
Requisitos
- Experiência comprovada em restaurantes de médio ou alto padrão, preferencialmente com culinária italiana;
- Conhecimento técnico sólido em gastronomia, boas práticas de manipulação de alimentos e funcionamento de cozinha profissional.
- Flexibilidade para trabalhar à noite, finais de semana e feriados, conforme a escala.
- Diferencial: Formação técnica ou cursos de especialização na área de Gastronomia.
Benefícios
- Salário fixo: R$2.000,00.
- Gorjetas variáveis: Média de até R$ 950,00/mês, conforme o faturamento do restaurante e o número de colaboradores.
- Premiação por desempenho no controle de CMV (Custo da Mercadoria Vendida) – Média de ganhos pode chegar a R$300,00.
- Alimentação no local.
- Participação nos Lucros e Resultados (PLR): em caso de batimento de metas.
- Day Off (folga no aniversário).
- Auxílio Educação / Cursos Profissionais.
- GymPass.
- Descontos em farmácias e clínicas particulares.
- Telemedicina gratuita.
- Acesso a prestadores de serviço como nutricionista, psicólogo, contador, advogado, entre outros.
ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM
Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa: CANDIDATE-SE