Empresa Boteco do Viajante
COZINHEIRO(A) POLIVALENTE
Breve descritivo de atividades:
Preparação de pratos.
Coordenação do serviço de montagem dos pratos e buffets.
Controle de insumos e estoque.
Manutenção da limpeza e organização do local de trabalho.
Recebimento e execução de pedidos do salão.
Garantia de higiene e qualidade.
Utilização de técnicas adequadas na manipulação de alimentos.
Participação em treinamentos e reuniões departamentais.
Habilidades Gerais:
Trabalho em equipe.
Comunicação eficaz.
Atenção aos detalhes.
Orientação para resultados.
Organização e entusiasmo.
Profissionalismo e compromisso.
VEJA TAMBÉM: Vagas sem experiência aqui
Educação:
Certificado de conclusão para o ensino médio.
Formação em gastronomia é um diferencial.
Qualificações Técnicas: Mínimo de 1 ano de experiência comprovado como cozinheira(o).
Regime de Trabalho & Benefícios:
Regime de Contratação: CLT.
Salário: R$1.700,00 (mil e setecentos reais)
Carga Horária de trabalho: 44h semanais (necessário ter flexibilidade de horário)
Escala de Trabalho: 6×1
Vale transporte.
Alimentação na empresa.
ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM
Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos para: [email protected]