Há 86 anos, a Fundação José Silveira mantém o olhar voltado para o futuro, reinventando suas práticas em um mundo imprevisível, sem perder de vista suas raízes sólidas naquilo que é a origem do propósito: cuidar da saúde e melhorar a qualidade de vida das pessoas.
Com isso, buscamos pessoas conectadas ao novo que venham contribuir com o constante crescimento e a perpetuação do nosso legado.
Responsabilidades e atribuições
- Servir e recolher refeições e/ou suplementação nos leitos dos pacientes;
- Montar as bandejas das dietas conforme programado pela nutricionista e padronizado pelo setor;
- Manipular alimentos, acondicionar refeições e utensílios de copa respeitando a segurança alimentar e as boas práticas de manipulação, conforme os POP’s estabelecidos e legislação vigente;
- Realizar atendimento de forma humanizada.
Requisitos e qualificações
- Ensino médio completo;
- Desejável experiência na área hospitalar por tempo mínimo de 01 ano.
- Disponibilidade para atuar em escala diurna / noturna
Informações adicionais
- Assistência médica / odontológica (opcional);
- Vale transporte;
- Clube de saúde do colaborador;
- Clube de vantagens do colaborador;
ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM
Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa: CANDIDATE-SE