Auxiliar de Higienização
Requisitos:
– Formação: Ensino Médio Completo;
– Experiência na função.
Atividades:
– Higienizar louças e utensilios de uso de pacientes e acompanhantes, em máquina de lavar;
– Higienizar louças e materiais na área de confeitaria;
– Higienizar as áreas de acordo com cronograma (teto, parede, piso, janelas e telas);
– Higienizar câmaras frias, segundo cronograma;
– Higienizar prateleiras e armários;
– Higienizar e organizar os materiais do setor segundo procedimentos operacionais padrão;
– Manter a limpeza e organização de sua área, bem como do interior de armários e geladeiras;
– Higienizar equipamentos, armários, pias, carros e bancadas do setor;
– Realizar controle diário de materiais;
– Uso correto de produtos de limpeza e diluições
– Descarte adequado de resíduos;
– Retirada de resíduos para o abrigo;
– Higienizar lixeiras e apoios;
– Higienizar panelas e utensílios de cozinha, com apoio máquina de lavar louça;
– Higienizar de salas administrativas, vestiários da Nutrição e Lactário;
– Higienizar corredores de acesso dentro da Nutrição e estoque da Terceirizada de máquinas de café;
– Zelar pela organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;
– Seguir as normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;
– Sinalizar as chefias sobre estado de conservação de materiais, necessidade de reposição e defeitos em equipamentos;
– Uso correto de equipamento de proteção individual, zelando pelo seu estado de conservação;
– Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior imediato.
Outras informações:
– Local de trabalho: 180 – (12X36) – 07:00 às 19:00.
– Escala de trabalho: Hospital Aliança, Salvador/BA.
– Disponibilidade para treinamento.
Copeiro (a)
Requisitos:
– Formação: Ensino Médio Completo;
– Residir em Salvador/Bahia;
– Experiência na função.
Atividades:
– Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;
– Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de acordo com os procedimentos operacionais e orientação da equipe, recolhendo as bandejas e utensílios de refeição dos apartamentos dos pacientes após a sua utilização;
– Porcionar os alimentos;
– Realizar corte das frutas;
– Preparo de pequenas refeições, sucos e vitaminas;
– Participar de reuniões, de acordo com a necessidade do setor;
– Zelar pela organização, limpeza e conservação dos materiais e ambiente;
– Dar apoio a execução de outras atividades da Área/Unidade, a critério do Superior;
– Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos, colaborando para sua atualização;
– Executar suas atividades de acordo com os princípios de excelência em gestão da qualidade.
ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM
Os interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa selecionar a cidade de interesse no filtro: CANDIDATE-SE: Higienização / Copeiro
