Empresa Grand Palladium
Auxiliar de Serviços Gerais
Descrição: Será responsável pela higiene e limpeza geral , bem como do local de trabalho. Separar materiais recicláveis para descarte. Executar o tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do seu local de trabalho.
Requisitos mínimos: Ensino médio; Experiência em limpeza; Disponibilidade de Horário.
Camareira
Requisitos mínimos: Ensino médio completo; Disponibilidade de horário; Experiência na função ou áreas afins.
Cozinheiro
Requisitos mínimos: Ensino médio completo ou superior em andamento; Disponibilidade de horário; Atitude proativa, organizado, trabalhar bem em equipe; Experiência de 06 meses na área/função.
Pedreiro
Descrição: Será responsável por realizar reformas e manutenções (realizar consertos de paredes, troca de pisos, tetos e outras estruturas) Acabamentos (realizar trabalhos de revestimento, aplicação de azulejos, rejuntamento e rebocos). Construir paredes, muros e outras estruturas utilizando tijolos, blocos, concreto e outros materiais de construção.
Requisitos mínimos: Ensino médio completo; Experiência 06 meses na área/função; Conhecimentos técnicos e práticos na construção civil.
ASSISTENTE DE QUALIDADE E MEIO AMBIENTE
Descrição: Supervisionar as atividades e satisfação dos clientes; apoiar a gerente de qualidade; implementar e monitorar o plano de gestão ambiental; gerir coleta seletiva e diversos tipos de resíduos (orgânicos, perigosos, reciclados); controlar descarte de resíduos e auditorias ambientais; coordenar visitas técnicas e controle de pragas; manter e atualizar alvarás, licenças e documentação de fornecedores; monitorar e preencher planilhas e sistemas relacionados a resíduos e energéticos; dar suporte à equipe e realizar treinamentos sobre meio ambiente e produtos químicos; conduzir as auditorias Conhece, Earth Check e demais auditorias ambientais, certificando-se de revisar todos os pontos e reunir as documentações necessárias; realizar ações de limpeza, monitoramento ambiental; atualizar sistemas, verificar notas fiscais e orçamentos relacionados a fornecedores e serviços.
Requisitos mínimos: Ensino superior completo turismo, administração, hotelaria, gestão sustentável; Experiência em gestão ambiental ou área afins;
Idioma: espanhol intermediário (diferencial).
ENCARREGADO DE TEMÁTICO
Descrição: Gerenciar e acompanhar a operação da Cozinha Rodízio; Garantir a alta qualidade dos pratos; elaborar e supervisionar o buffet de entradas e sobremesas, assegurando variedade; Orientar a equipe e assegurar o cumprimento dos procedimentos operacionais; Monitorar e gerenciar o estoque de alimentos; Manter a cozinha limpa, organizada e conforme as normas de segurança alimentar; Garantir a satisfação dos clientes com a qualidade da comida.
Requisitos mínimos: Superior completo ou andamento (gastronomia ou áreas afins); Experiência comprovada como Chef de partida ou Subchefe, coordenador de Cozinha ou em um cargo similar em um ambiente de churrascaria rodízio; Curso de segurança alimentar; Disponibilidade para trabalhar das 15h às 23h10;
Idioma: espanhol intermediário (diferencial).
ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM
Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa selecionar a cidade de interesse no filtro: CANDIDATE-SE: Serviços Gerais / Camareira / Cozinheiro / Pedreiro / Ass. de Qualidade / Encarregado