Hospital Municipal
Agente de Higienização
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Realizar a higienização do ambiente hospitalar de forma a mantê-lo limpo, seguro e livre de infecções; Garantir que todas as áreas do hospital estejam em conformidade com os padrões de higiene e limpeza.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio Completo; Experiência mínima de seis meses atuando com higienização Disponibilidade para atuar em regime de escala.
Cozinheiro
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Responsável em preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, utilizando boas práticas assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; Inspecionar e higienizar as máquinas, utensílios e outros equipamentos da cozinha, como também, auxiliar na requisição de materiais necessários para a preparação dos alimentos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio Completo; Curso de qualificação Cozinheiro; Desejável experiência em Restaurantes, noções de gastronomia e técnicas de Magarefe
Enfermeiro
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Responsável pela prestação direta dos cuidados assistenciais aos pacientes, de acordo com as normas, procedimentos e padrões estabelecidos, visando atender ao tratamento prescrito, a recuperação e preservação da saúde, bem como o cumprimento das metas da área.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Graduação completa em Enfermagem; Registro no Conselho de Classe e Coren ativo; Desejável experiência mínima de 6 meses na área de atuação.
Atendente de Nutrição
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Realizar o preparo de refeições dos pacientes, sempre de acordo com orientações de nutricionistas e seguindo boas práticas de manipulação de alimentos; Realizar a montagem de pratos conforme quantias e proporções indicadas para o paciente; Atualizar a composição e preparação do cardápio do dia para os pacientes; Realizar o preparo de lanches, bem como de sucos e cafés; Realizar a montagem de bandejas, cuidando para que se faça uma boa apresentação dos alimentos; Realizar o transporte de carrinhos de refeições; Realizar a distribuição das refeições para os pacientes indicados pelo nutricionista; Realizar o recolhimento de pratos, copos, talheres e eventuais resíduos de alimentos e bebidas.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio Completo; Experiência mínima de seis meses atuando como copeira hospitalar; Desejável curso de copeira dietista.
Auxiliar de Suprimentos
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Realizar a conferência de materiais médicos, medicamentos, equipamentos hospitalares e material de consumo; Realizar o controle dos medicamentos e outros materiais; Realizar atendimentos presenciais ou telefônicos para pacientes; Recepcionar, realizar a conferência, armazenar e lançar nos sistemas medicamentos e produtos recebidos; Realizar inventários e contagens de medicamentos controlados e psicotrópicos; Lançar notas fiscais no sistema.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino médio completo; Desejável curso técnico de Farmácia; Desejável experiência em Farmácia Hospitalar; Conhecimento básico em informática (pacote office e Windows).
Oficial de Manutenção – Pintor / Pedreiro
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: O Oficial de Manutenção geral é um profissional multifacetado responsável por garantir o bom funcionamento e a conservação de instalações e equipamentos em edifícios comerciais, residenciais, industriais ou públicos. Suas funções abrangem diversas áreas da manutenção, incluindo elétrica, hidráulica, carpintaria, pintura e reparos gerais. Aqui está uma descrição detalhada das responsabilidades, habilidades e qualificações necessárias para um oficial de manutenção geral.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Experiência na área; Experiência em Pintura e construção civil; Ensino médio completo; Desejável cursos de qualificação na área de Pintura e construção civil;
ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM
Interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa selecionar a cidade de interesse no filtro: CANDIDATE-SE: Higienização / Atendente de Nutrição / Aux. de Suprimentos / Cozinheiro / Enfermeiro / Oficial