Somos uma instituição que tem a tradição e inovação como pilares. A Santa Casa da Bahia é uma associação beneficente de assistência social, que se propõe ao exercício da caridade e prestação de serviços nas áreas de saúde, ensino e pesquisa, cultura, assistência social e educação, sem subordinação ao Estado ou à Igreja.
A instituição secular, que sempre esteve a serviço do bem da população baiana, tem sua gestão orientada estrategicamente para que colaboradores e voluntários sigam a mesma base filosófica e, com isso, a sociedade possa compreender a personalidade da entidade.
Negócio: Cuidar da pessoa e estimular a sua dignidade
Missão: Desenvolver ações de solidariedade nas áreas de saúde, educação, cultura e ação social inspiradas nos ideais de misericórdia.
Visão: Ser reconhecida como a melhor e mais abrangente instituição filantrópica do Brasil.
VEJA TAMBÉM: Vagas sem experiência clicando aqui
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Responsável em preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, utilizando boas práticas assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar e higienizar as máquinas, utensílios e outros equipamentos da cozinha, como também, auxiliar na requisição de materiais necessários para a preparação dos alimentos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Ensino Médio Completo;
- Curso de qualificação Cozinheiro;
- Desejável experiência em Restaurantes, noções de gastronomia e técnicas de Magarefe
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Unidade: Administração Central
- Setor: Supervisão de Nutrição
- Carga Horária: 44 horas semanais, Segunda-feira à Sexta-feira
- Salário compatível com o Mercado
- Assistência Médica (Coparticipação)
- Plano Odontológico
- Alimentação no Refeitório
- Seguro de vida
ENTRE AGORA PARA O GRUPO DE EMPREGO DO WHATSAPP | INSTAGRAM | TELEGRAM
Os interessados em participar da seleção deverão enviar currículos através do link de vagas disponibilizado pela empresa: CANDIDATE-SE